хмельное-1

приняв на грудь немало удивился
тому насколько быстро опьянился
и вот уж женщины на диво хороши
и собутыльники красивейшей души
рубаха-парень, общества душа
путь в вытрезвитель начинает не спеша
опрятный вид , приятная побритость
одеколон и головопомытость...
остались в прошлом до спиртного мига
теперь помят, в кармане зреет фига
на голове  подобье хиросимы
и пахнет от кого-то керосином
я в  мокрой простыне на перекличке
пытаюсь хоть одно найти отличье
себя от мне же, здесь же и подобных
не нахожу и издаю я отвздых
всему тому что здесь со мною было
последствие одно -моя могила


Рецензии