Ночь в спальном квартале

за домом эхом крики, драки
из окон звон ножей, тарелок
так грустно гавкают собаки
под песни пьяных посиделок
из окон желтый свет, уютно
и радио поет, бормочет
на лунных улицах нелюдно
ночь тихо нежно грустно хочет


Рецензии