Я на кладбище сегодня не пойду...

Я на кладбище сегодня не пойду –
Там народу много – воскресенье.
Не пойду заросшею тропой к пруду –
Там деревья после бури поредели.

Не пойду смотреть, как солнце дарит свет
Трепетным и  хрупким красным макам….
У меня для жизни больше силы нет,
Смерть же выдала отсрочку на год


Рецензии