Ты как старая книга

Ты как старая книга
Знаю тебя наперёд
Здесь сейчас будет интрига
Там меня чёрт заберёт

Душу плавлю в котлету
Асфальт прямов горло. Любви
Я предпочту газету
Жаль меня? Плачь и гори

Губы твои я не знаю
Слёз твоих вкус не видал
Мухой по небу летаю
Пьяным-крылатым я стал

Ты как мечта о Гаваях
Вижу и верю в огонь
Кто ты? Тебя я не знаю
Дьявол, могилу не тронь...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.