Этой ночью мело...

Этой ночью мело,
            и стучала на крыше жесть.
Я поднялся. Темно.
            На часах то ли пять,          
                то ли шесть.
Я на улицу вышел.
Но и здесь не светлее
               чем там. 
Я давно потерял
           счет времен
              привычку к местам.
Я давно потерял
    и уже не найду никогда,
Этот алый закат,
         это утро, тебя…
Никогда.
В каждой книге – стихи,
     Что написаны, нет,
                не тебе.
В каждом фильме – финал,
     И замру я уже
                не с тобой.
Ну и что. Это утро
            легко подарю
                я судьбе,
Потому что и ты -  это строчка,
                что не прочитал.


Рецензии