Ты когда-то спускалась по лестнице***

Ты когда-то спускалась по лестнице...
Мир струился,стал не таким.
Ты сказала ,мы встретимся, встретимся...
Растворилась ,ушла -словно  дым.

И прошло много лет ,померещилось,
Что явилась, приснилась ,пришла ...
Синеглазая Ангел-кудесница,
Ясноокая,  Ангел-весна!

И рассвет забурлил в утро вешнее,
День взорвался, рассыпался в свет,
О любимая Ангел-черешняя,
Нежно-сладостнои радуги Цвет....!


Рецензии
Само очарование!!!

САМА КРАСОТА!!!

По одному этому стихотворению можно в ВАс влюбится :))))))))

Ирбис Руа   13.07.2005 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.