Дождь с грозой

А дождь всё плачет почему-то…
По стёклам вниз всё капли льёт,
Не затихая… Скоро утро,
Но кто же в дождь его найдёт?

Подушка, смятая руками,
И строчки мнутся в голове,
Твои слова… Но что я знаю?
Я лишь мечтаю о тебе…


Ну вот :( Призналась. Бестолкова :( :)
(Пытаюсь смех представить твой :))
А за окном гремит всё снова…
Мне б под подушку с головой :(

:)


Рецензии
Хорошо написано.Спасибо.
С уважением.

Пютагор   19.06.2005 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Ольга Виола   20.06.2005 23:03   Заявить о нарушении