Утренняя

Мне солнышко луч рассказал о тебе
Песней своей на ранней заре
Улыбаясь, проснулась в мечтах о тебе
Значит, ты мне приснился ночью во сне.
Будет добрым, хорошим вновь родившийся день
Ну и что, что сугробы! Нам нестрашна метель!


Рецензии