Не придавай моим словам значенья...
И не лови напрасно мой ты взор,
Я лишь частица неземного вдохновенья,
Я лишь надежд, несбывшихся укор,
Ещё любви, непознанная песня,
Рассвета бывшего, потерянный венец,
Мои слова- они ведь бестелесны,
Они всему начало и конец.
Не придавай прошу ты им значенья,
Угаснет боль непрожитых минут,
Не вырваться любви из заточенья,
Не разорвать движенье амплитуд...
Сиянье света озарит не нашу горесть,
Уходим мы по кромке бытия,
Моим словам чужая песня вторит,
И падают мгновенья с острия.
Свидетельство о публикации №105061801367
Мы предлагаем поместить их в наш сборник !
Условия и место размещения Вы можете
узнать на нашей страничке.
Пусть стихи несут радость...
Всего Вам хорошего !
Центр Генио 18.06.2005 23:26 Заявить о нарушении
С теплом Александр.
Александр Мезенцев 19.06.2005 00:21 Заявить о нарушении