Всего три часа?!
Быть может эти три часа?!
Что для счастья надо?
Взлететь в небеса,
На эти три часа!
Что для счастья надо?
Забыть про все,
На эти три часа!
Что для счастья надо?
Видеть хотя бы, эти три часа,
Твои глаза!
Что для счастья надо?
Всего три часа?!
Что для счастья надо?
Утонуть в твоих глазах,
На три часа!
Что для счастья надо?
Раствориться в тебе,
На три часа!
А потом?.....
Что для счастья надо?
Закрыв глаза –
Вспоминать, –
Эти три часа!
Что для счастья надо?
Идти пол жизни к тебе –
На три часа!
Что для счастья надо?
Придти к тебе, –
На три часа!
Что для счастья надо?
Мечтать, – когда еще будут у нас, –
Эти три часа!
14.08.03г.
LeOr.
Свидетельство о публикации №105061801360
Мы предлагаем поместить их в наш сборник !
Условия и место размещения Вы можете
узнать на нашей страничке.
Пусть стихи несут радость...
Всего Вам хорошего !
Центр Генио 18.06.2005 23:54 Заявить о нарушении