Мы разошлись и что с того

Мы разошлись и что с того, бывают в жизни расставанья.
Ведь нам, по сути, все рано ни капельки не жалко.
Что общего у нас с тобой  я до сих пор не знаю
Но понимаю лишь одно: всё в жизни не случайно.
Когда – нибудь из сумерек былого, все вспомнится и повторится вновь
Не пожалеть бы нам с тобою о днях, что не вернёшь!


Рецензии