Из чего состоит наш дом***

Из чего состоит наш дом,
Из того что уютно в нем,
Из того что из окна
Звезда вечерняя видна...

Из чего состоит наш дом,
Изтого что ты варишь в нем,
Запах рук и клубничныи морс,
И хруст снега в крепкии мороз.

Из чего состоит наш дом,
Из леса, и круглои поляны в нем.
Из ромашек белых, родных...
И тебя, утонувшеи в них...


Рецензии
..Мне нравится твоя лирика!
Но дом-то этот... далеко?

Зоя Сама   25.06.2005 23:29     Заявить о нарушении