Мы так редко бываем друг с другом

Мы так редко бываем друг с другом
Мы так часто с тобою в разлуке.
Забываются милые руки, вспоминаются счастья минуты.
Все что, было это быль или небыль.
Я и ты – одинокие люди, не забыть нам те теплые встречи.
Кружит ветер опавшие листья , за окном моим осень сырая.
Я сижу и тебя понимаю. Ты сидишь и меня вспоминаешь.


Рецензии