МАМЕ

Моя милая, добрая мама – ты роднее мне всех  на свете.
Нет нежнее и любящей сердца, для меня в этом мире, поверьте.

Порой, так трудно выразить словами те чувства, что во мне живут
Тебя я в мыслях обнимаю, целую руки наяву.

Твою любовь - любовь без меры, я как святыню берегу.
Она мне в жизни помогает свернуть с тернистого пути.

Ты прости, если часто бываю,  непослушной и дерзкой порою
Я жалею и плачу ночами, что была упряма с тобою.

Я хочу пожелать тебе счастья, и здоровья на долгие годы.
Я люблю тебя, милая мама, той любовью, что никто не оспорит.


Рецензии