Мне говорят дискриминация и пытки художника англией

Мне говорят:

 зачем ты пишешь? Ведь в России хуже?
Так, что ж теперь про это не писать уж?
Не надо знать, что в англии случилось?
Какой бардак? Правами защищать тут?

Затем, вот вы же там; всё время голосите:
Мы строим, развитое... как вот здесь же...
Да, здесь, трезвонят: мы, хвалёный Запад...
У нас свобода, равенство, для всех, де...

Вот, я и дописал. Какое здесь равненье.
Какие звери, под улыбкой бродят.
Чтоб знал весь мир. Недостижимы цели.
По этому пути. Лишь пропасть впереди нас.

Куда идти не знаю... Не надеюсь.
Что кто-нибудь, когда-нибудь, найдёт то.
Так знайте все! Хотя бы, где погибель.
С ухмылкой, да фунтярой посерёдке.


http://www.auau.tv/


Рецензии