Уставший лик в окне горит
Туман спешит накрыть меня.
И птица южная зимою не парит,
А только плачет, за собой маня.
Я постою один в тени глубин,
Накроют плечи мне твои глаза.
Нарушит сон гул тех турбин,
Что прогремят, когда придет гроза.
Но ты стоишь, и не уходишь в дождь,
Ласкаешь взглядом плечи мои, волос.
Я твой безумный дивный вождь.
И слышишь только мой глубокий голос.
Восторгу нет предела – любишь ты.
А я…да что там я…я гений грязный…
Дарю объятия смешные и цветы
И в поцелуях черствых вязну.
Дарю поклоны низкие тебе,
Наряды дивные, в ночи зарю.
Влеку твой взор я лишь в себе,
Одной любви я не дарю…
Свидетельство о публикации №105061801335
Вновь горю лицом.
Быть может от стыда,
А может от сомненья.
Дарить тебе любовь?
Иль подождать?
Когда же птица южная
Решится улетать.
:)))
Сергей Кир 18.06.2005 23:03 Заявить о нарушении
спасибо Вам)))
с уважением, Олька
Айседорадункан 29.08.2005 23:02 Заявить о нарушении