Любя

Сумасшедшие чувства на подвиг толкают,
Сердце с душою о чем-то мечтают.
Может это все сон, а может и нет,
Только вот впереди виден тусклый рассвет.

Помнит ночь недалекая сказку про лето,
Где гуляла одна, там ты ходил где-то.
Что-то сердце терзало, стучать не давало
Видно сердце моё что-то в тайне да знало.

Я дотронулась неба с тобою однажды,
Окунулась душою в океаны я дважды.
Растерзала я взгляд свой глубокий в ночи,
И люблю я тебя, хоть кричи не кричи.

Я смешная досада, развернувшая небо,
Я скупая надежда, и место, где не был.
Я летящая вверх, в огневом я потоке,
Заходящая сбоку, обитая в истоке,

Начинаю любить, как других не любила,
Я тебя обрела, я себя позабыла…


Рецензии