без

Отпусти меня, я уже далеко.
Только сердце стучит во мне не легко.
Буду тенью сомнений твоих бесконечных
И слезами глаз твоих безупречных.

Буду сердце беречь и молится за слезы,
Буду тайно стонать, проклиная те грезы,
Что сгубили любовь, да тоски не давали
И меня, как в огонь, на съеденье бросали.

Я плащом своих глаз приоткрою улыбку,
Буду тенью мечтаний и тугую ужимку
Буду в сердце хранить как образ твой дикий,
Буду помнить с нуля голос тихий и лики.

Буду помнить любовь бесконечных терзаний,
И глотая злой воздух безумных признаний,
Растерзаю всю плоть вдалеке от тебя,
И, наверно, погибну, твой голос любя.

Буду тайной жарптицей, взмывающей в небо,
Буду солью и водкой, засохшего хлеба
Мечтаний туманных во мне застилают
И сердце с душою в тоске умирают.

 Помню мир твой безумный и светлый внутри,
И свечи и запах, до смерти гори!!!
Прощай навсегда, я скоро покину…
Лишь взгляд мой печальный на память закину…

Ты солнце моё поймай на ладони…оковы…
И снова терзай…и снова, и снова…


Рецензии