Сердца ключ

Привет! Меня, наверное, не помнишь…
А может просто не нужна тебе.
Вдруг от стыда внезапно лопнешь,
Зачем пробелы на судьбе…

Не надо, милый, не смотри.
Ты можешь помолчать. Молчи!
И надо мной как сон пари,
Забрав из сердца те ключи,

Что открывают двери ада,
А может рая. Знает кто?
Но знай, обратно их не надо
С ним расставание легко.

Смешные взгляды. Я смеюсь.
А ты молчишь еще. Молчи…
Нарушить наш я диалог боюсь,
Ты в тишине ключами не бренчи.

Не вспоминай, что было. Не вернешь
Захочешь рассказать – молчи.
Ты серенаду мне потом споешь,
Сейчас пора. Отдай ключи…


Рецензии