Боль, - в полболи
Как странно, что она одна,
Наверно, все же боль, в полболи.
Зачем прервали мы “игру”?
Я не прошу же боле.
Мы так прекрасно все распределили роли,
А ты теперь стремишься к воле,
Что, - так тебя обременяю!?
Мне страшно думать, что тебя теряю.
07.11.03г LeOr.
Свидетельство о публикации №105061801294