РУКИ

Много рук тебя ласкало,
Только толку было мало,
Только – разочарованье,
Нет любви, и нет признанья.
Но достойна ль ты его,
Если хочешь одного:
Налегке машин летящих,
Денег, тягостно шуршащих,
За забором новых дач,
Муж пахал чтоб, но горяч
Был любовник, и притом
Был набит одеждой дом,
Мужиков чтоб всех лошить,
И без бед достойно жить?..

            17 июня 2005


Рецензии