16. 06. 05. мосты

Яркий свет звезды – солнце,
Снова тень кораблей - облаков.
И открытая дверь – оконце,
Открыта дыханьем ветров.
Что то стынет в кружке – чай,
И моя на стене – тень.
Я отбросил ее невзначай,
И почти прошла мигрень.
Далеко где-то – ты,
Еще дальше – я.
И мы тянем друг к другу мосты
Через горы и через моря.
По красивой дуге – радуге
Плывут корабли – тучи.
Стерпит все белый лист бумаги…
Жду тебя, погромче стучи.


Рецензии