Калифы на час
И зловещий оскал,
Сил своих не жалея
Мы идем среди скал.
Запах близкой добычи
Нам надежду дает
И пиратский обычай:
Только полный вперед!
По борделям Тортуги
Пролетит ураган,
Нашей совести муки
Скроет пьяный туман.
Пусть не каждый из нас
До седин доживёт,
Но калифом на час
Рок корсара зовёт!
Свидетельство о публикации №105061801232
Николай Катаев-Веснянко 13.11.2024 06:58 Заявить о нарушении
Наталья Рубинштейн-Гальперина 14.11.2024 20:24 Заявить о нарушении