Молитвой твоею живу ли
Молитвой твоею живу ли,
Твоею ли к Богу мольбой –
Об этом просвищут мне пули,
Прошепчет мне ветер шальной.
Услышав мелодии такты,
Слова твои, – ветер затих.
Подслушал тихонько он, как ты
Читаешь свободный мой стих.
Рассветные зори – пожары…
Возьми на крыло свое вновь
То слово, что пишут Стожары
В предвечности – слово “любовь!”
22 июня 2001 г.
Свидетельство о публикации №105061801220