Про Юлю

Юля – ОБЭРИУТ –
Забыла, где ее ждут,
Пришла на вокзал,
Нашла там запал,
Съела пирог
И пошла на восток.
Пришла на восток –
Купила сала шмоток,
Сложила сало в лоток
И завязала в платок,
А потом возвернулась домой
И сало в платке и лотке притащила с собой…


Рецензии
Спасибо, развеселил! веселенький стиш! Отдельное спасибо от сестры Юли!

Кира Павлова   25.04.2007 12:31     Заявить о нарушении