Ужель мертва...
Что сердце раскаляла в жар,
И в чьей необъяснимой власти
В цветы сирени было превратить кошмар…
О, боже, как болит душа,
И язвы разъедают тело…
Ужель так жизнь нехороша?
Ужель страданьям нет предела?
Знать, нет душевного страдания сильнее,
Чем то, что вызывает в теле боль.
И, кажется, что узы Гименея
В удавку превращаются порой.
Свидетельство о публикации №105061801209