hold me

невозможность нас-выстрелом в спину.
дышит. путает числа. напоминает. что-жизнь.
и она-однА. я люблю тебя. все больше. все громче_
не сказав ничего-на одном дыхании...
острота чужих слов-взглядом-на лопатках.
не(до)целоваться до стен. разной громкости-

~я заболела небоМ~

на кончиках пальцев лечить воспаление нервов.
и неизлечимость губ

~я давно не была~

целовать твои теплые крылья. уже другим
голодом-когда не убивает <июньская> дрожь.
и мне все-равно-с кем-внИз...

//
остались только mY-
в единственном числе


**********
(е)


Рецензии
понравилось очень
лечусь у тебя клин клином

Июльская Кошка   08.09.2005 02:38     Заявить о нарушении
рада,что понравилось

лечись,лечись на здоровье:))

привет июльской кошке от мартовской кошки;)

Эве   08.09.2005 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.