Пусть окутают ветры меня...

Пусть окутают ветры меня,
Заблужусь в направлении веста.
Здесь и там никому не нужна.
Без них скучно, а с ними мне тесно.

Я прислушаюсь к звуку дождя,
Пробегу по бескрайнему полю,
Чистой каплей омоет меня,
Избавляя от ноющей боли.

Лишь в зеленом кленовом листе
Сохранится печаль моих глаз.
Только Он меня видел извне,
Только Он от людей меня спас.


Рецензии