Ветрами гонима...

Ветрами гонима
Уставшая леди
"Ни с кем не сравнима!"-
Кричат ей вслед дети.

Но ей безразлично,
Что в мире творится.
Она флегматична,
Волков лишь боится.

Степь пусть окружает
Ее или воды
Все вмиг погружает
В безличные тропы.

И даже пустыня
Ее не страшит.
Графиня по крови,
Лишь сердце знобит.


Рецензии