Безумная ночь
Твое сердце
наполнено дымом.
Твоя осень в листве
прячет сырость времен
и слова,
Что взорвутся еще катаклизмом,
грозою,
нарывом,
Что не сможет придумать
больная моя голова.
Не целуй. Посмотри – фонари,
как слепые котята,
Что-то ищут во тьме,
нам друг друга уже не видать.
Завтра выпадет снег,
как он падал
неслышно когда-то.
Как он будет и дальше
на этой планете летать.
Пусть дыханьем твоим
отогрею озябшие руки.
Пусть в Москве уже полночь,
а в Лондоне снова дожди.
Мы целуемся нынче, о Боже,
от скуки до скуки!
И куда-то летим.
И безумная ночь впереди!
Свидетельство о публикации №105061801138