Застрельщик

Ночь опустилась,
Накрыла город покрывалом.
Горят огни,
Реклама светится над баром.
Объект гуляет,
Он ничего ещё не знает.
Застрельщик ждёт,
Он приговор лишь исполняет.

 ПРИПЕВ:
Застрельщик!
Постой,
Немного погоди!
Застрельщик!
Ты
От меня ствол убери!
Застрельщик!
Ведь
Мы же братья по крови!...
Застрельщик!!!
.................

Гавайский пляж,
Морская плещется волна.
И жёлтый шарик
Нещадно слепит глаза.
Мешает качка,
Ну не люблю я катера.
Дана команда,
Значит стрелять уже пора.

ПРИПЕВ:


Зашёл домой,
Меня встречает тишина.
Последний ужин,
Печаль скрывает темнота.
Окно напротив,
Там мой преемник ждёт.
...Застрельщик - БЕЙ!
...пришёл мой срок.

ПРИПЕВ:


Рецензии