Кома

В коме лежала,
Часы тянулись вечность.
Левый наркотик не увёл в бесконечность -
Растёр в порошок болевой шок.
На пол сброшена болью, молила у бога:
Отпусти, больше не буду,
Сделай, пожалуйста, это чудо.

Нервы кричат в ужасе.
Ещё немного и сдохну - охну.
За окнами смех, а я умираю.
Но я не хочу идти в рай,
Ведь ад на земле.
После смерти
Уже не может быть хуже.

Слушай, бог – последняя сделка.
Верь, ведь мне очень больно.
Сколько уже наркоты во мне было,
Право довольно.
Не могу встать – свело руки и ноги,
Уже колет в сердце.

Стой, перестань!
Это всё нервы. Ведь это не первый раз.
Почему раньше было клёво?
Ох, опять больно. Бог, обещаю,
Больше я не возьму, я это бросаю.


Рецензии