Ты не вини меня, вконец пропащую...
Зато живая я, я настоящая!
Люби меня одну, такую грешную,
Душу распутную, край безмятежную!
Ты не гляди на тех. Они ломаются.
От красоты своей лишь только маются,
Любовь свою цедят в ночи поблажками.
И счет себе рядят, хрустя бумажками.
А я могу любить до боли в темени,
До прорастания мужского семени!
Я поселюсь в тебе во всех прожилочках!
И, не колеблясь, я жизнь положила бы!
Бери, не каясь, ты. Бери и пользуйся.
Легка судьба моя… Мне б успокоиться.
Свидетельство о публикации №105061801097
- "Легка судьба моя… Мне б успокоиться." Вы ж не обижайтесь.
Сергей Ханкевич 05.03.2015 17:41 Заявить о нарушении