Бежит любовь

Бежит любовь, я от неё
Она ко мне – ух ё моё!
Зачем бежит? Догнала вот,
И сиганула быстро в рот,
По крОви тут же растеклась
Мне очень жаль – я не спаслась.
Я умираю от нее,
Схожу с ума, ползу в окно.
Достань её! Иль я сама?
Вот это да! Какое бля…


Рецензии