Побасенка про отцов святых и житие их. Внимание! Ненормативная л

Неси попу хлеб и сало, ему всё мало
Дай попу грош, всё-равно не гож.
Дай попу пятак, всё-равно дурак
Дай попу золотой, завтра жди конвой
А не конвой, так разбой
А не разбой, так сам поп придёт к тебе домой
И будет читать "Отче наш..."
Пока ты ему всё сам не отдашь
Да и то не жди, а беги
А то снимет и портки
Вот такое у нас житие отцов святых
А ты раз сам не из них
То царствие твоё будет на небеси
А пока на Земле, х.. соси...


Рецензии