Сказка Моей Возлюбленной Песня ночи
Тихо песню заводя.
Про лучистый яркий месяц,
Про строптивого коня.
Что по небу как по полю,
Высекая искры звезд,
Мчится в даль, почуяв волю,
Выгибаясь во весь рост.
Ему месяц друг сердечный,
В спину с завистью глядит.
До чего же ты беспечный,
От чего же я не ты…
Свидетельство о публикации №105061801080