Красавица любимой попсе посвящяется

Она спустилась будто бы на миг - с небес ( куплет-соло)
И для меня весь этот мир на миг- изчез
Она - такая хрупкая , как тонкий лед
Кто раз ее увидит - это сам поймет..

Ее глаза - как утренний морской туман
И облако волос и этот дивный стан..
Она такая нежная, она-цветок.
И удержать надолго Я ее не смог..

Какая она все же- Красавица!      ( припев хором ))
Мне со своей любовью не справиться..
И все вокруг мне стало - немилым,
Когда она меня разлюбила..
Какая она все же - Красавица !
И мне она по прежнему нравится,
Но сердце снова стонет и ноет,
Ну почему она - не со мною..?

Пускай мелькают дни, дороги, города.. ( куплет- соло)
Тебя Я полюбил, и это - навсегда ,
Я подойду поближе, загляну в глаза..
" Любимая, ты знаешь, Я хотел сказать"..

Какая у меня ты- Красавица !          ( припев- хором) 
Мне со своей любовью не справиться..
И сердце снова стонет и ноет..
Ну почему же ты - не со мною..

Далее - текст припева повторяется, пока не затошнит.)
"Руки ВВерх " !! - кусайте локти !!


Рецензии
Вы тоже не любите Ноги Вниз? :))

Алексей Костромин   14.07.2005 10:59     Заявить о нарушении
А мне "!Ногу свело" нравится :)

Павел Шагаев   07.04.2011 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.