Не изменить предлога...
меня назад, и пусть родные лица
со мной опять, и счастье снова длится,
но впереди заветное прощай.
Не изменить предлога, и билет
уже отмечен завтрашней разлукой.
И пусть еще рассвет благополучный
наш сон не потревожил. Просто нет
ни повода, ни слез, ни многоточий,
не куплены прощальные цветы,
и рядом только ты, почти что ты,
чуть потерявший нить былых пророчеств.
Чуть повзрослевший на одну беду,
в себя ты не впитал еще потерю.
Я прошепчу тихонько: "Я уйду,
не надо только криков и истерик.
Я знаю больно - птицу отпусти.
Любовь уже не вычленить из плена.
И если ты найдешь свою звезду,
влюбись, как я. Прощай, будь счастлив".
_________________________________Лена.
(c) Leena Zamaleena - 9 марта,18 июня 2005
Свидетельство о публикации №105061801040
Чуть поправить конечно надо будет(или добавить пару вводных строк)
New Muzykantoff 19.06.2005 03:12 Заявить о нарушении
Так что да зравствует чванство..(Виват!)
New Muzykantoff 19.06.2005 03:24 Заявить о нарушении
Интересный взгляд - не дочитывать стихи до конца)))
Замалина Лина 20.06.2005 00:22 Заявить о нарушении