Если ты участвовал в Содоме...

Если ты участвовал в Содоме,
Значит ты меня, наверное, поймёшь:
Когда крики затухают в стоне,
Когда семя льёт жемчужный дождь.
Когда кровь кипит в горящем доме,
Там, где плачут и смеются врозь
Те, кого преследует агония,
И вонзает в спину Страсти Вождь.
6.06.2005


Рецензии