Я бы мечтал...

Давай,давай, терзай меня виною
Рви из меня, необходимость лжи
Таскай меня за волосы мольбою
Ну сделай, все что хочешь и уйди!

Я разделен с тобою, жуткой безнадегой
Перевернуть мое сознание нельзя
Слова твои на мне слепым ожогом
А взгляды, словно лезвия  ножа.

Истерикой, ты ставишь на колени
Наотмашь, по щекам слезою бьешь
Не от тебя, дорог моих измены
И не к тебе, коварной лжи поток.

Ты требовать любви, не в праве!
Мое ничтожество,повенчанно с другим
Я бы мечтал, согреть тебя словами
Но я боюсь, что ты поверишь им.


Рецензии