*** Проклинаю тебя, любовь...

Проклинаю тебя, любовь!
Проклинаю за то, что ты есть!
Пусть от гнева сгорает кровь
И добро превращается в месть!
Пусть погибнет моя душа,
Пусть ее рвут на части клыки
Тварей, что стреляют в сердца!
Мы с тобою теперь враги!
Пусть издохнет сердце от слез,
Пусть оно превратится в лед,
Пусть не будет в нем больше грез,
Пусть оно навсегда умрет!
Это был мой последний шаг
И я понял, что дальше нельзя…
Ты, любовь, мой единственный враг,
И тебе не сломить меня!..


Рецензии
Поверьте, любовь нельзя проклинать.Это же святое.

Андрей Буранов   17.06.2005 20:57     Заявить о нарушении
Святыни у всех разные...
Спасибо.

Баранов Никита Александрович   18.06.2005 22:21   Заявить о нарушении