Политик
Политик? К чьим душам
Тянешь лапы?
По что ты обижаешь
Стариков – отцов,
И нас детей, твоих ли?
К каким векам
Вернулся, ты в своём уме?
Какой репрессии ты ждёшь?
Проснётся мненье Человека,
Подымятся убитые умы,
И ты почувствуешь
На дранной шкуре,
Свои реформы -
Все, сполна!..
Свидетельство о публикации №105061700976