Два сердца

Какое-то сладко-жгучее чувство
Вместо крови по венам гуляет,
Без любви на свете очень пусто,
С нею души льдинка вмиг растает.

Два сердца сливаются в одно,
Не могут выжить друг без друга,
Море света проникает в грязное окно,
Лучами их скрепляя вместе туго.

Лишь сердцем данное обещанье
Имеет в этом мире право жить,
Озаряя сияньем его на прощанье,
До конца своих дней обещая любить...


Рецензии
Нежный,красивый,светлый стих.
Спасибо за него.

Андрей Буранов   17.06.2005 21:06     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что вам нравится...Спасибо!

Опиум   18.06.2005 09:10   Заявить о нарушении