Ищу солнце

Мой шальной и мой вольный ветер,
Растрепи мне руками  волосы,
Отряхни с них мой старый пепел.
Побежим с тобой вместе по лесу.

Мы пойдем с тобой голы и босы,
Будем солнце искать в небесах.
Нас умоют чистейшие  росы,
Птицы гнезда совьют в волосах.

Солнце отыщем на самом краю,
Хоть у неба  и  нету  границ.
Мне кажется, я наконец-то в раю-
Среди ветра, солнца и птиц.


Рецензии
Замечательно! Свободно!

Михаил Китаев   08.12.2005 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.