*думай и богатей! *

Неудачам и потерям...
Помаши рукой скорей...
Сделай выводы в начале...
А потом - захлопни дверь!

Ты возьми, что вдохновляет
Обрети в душе покой
Время лечит испытаньем,
Но, порой, приносит боль...

Проявленье негатива
(Злоба, ненависть и ложь)
Заберет себе все силы
Неудачи привлечешь..

Энергию направь в другое русло -
Сублимируй, песни пой...
Подключи воображенье
На дела себя настрой!

Четко, ясно распланируй!
Цель поставь! - Вперед иди!
Будь настойчив и Уверен!
Силу воли прояви!

Научись прощать обиды!
Благодарить врагов не забывай!
А, если посетила Лень работать
На деньги мантры повторяй...

Иди по Жизни смело, не цепляйся!
И приучи работать свою Мысль!
И озарит Она тебе Сознанье!
И глаз твой "третий" ослепит!

"Прими себя! " - так много это значит!
Будь честен, откровенен сам с собой!
И не проспи своей Удачи!
И на Успех себя настрой!

Это трудно, я не спорю...
Встань! Встряхнись!  и Пробудись!
Через Призму Позитива....
К Высшей Воле обратись!

17 июня 2005 год =====================================


Рецензии