***

Знают ветры потешные
Все истории мира.
Были, сказки чудесные
И сказания древние.

По всему миру носятся,
Всюду песни поют,
Без устали потешатся,
В зной прохладу дают.

Ты совета у них не спрашивай!
Толку нет, не услышешь ответ.
Им проблемы наши без важности,
В знойный день прошепчи лишь привет.


Рецензии