Fragen
Vielleicht doch nicht?
Nein, nein! Es ist!
Vielleicht doch nicht?
Warum? Warum?!
Du weisst es nicht
Und irgendwo ist es egal.
Du kamst bei Licht,
Das Licht - dein Weg in Dunkelheit...
Wieso? Wieso?!
Zu viele Fragen und Gedanken!
Es stoert, ja tut es.
Du musst dich bei der Dunkelheit bedanken
Für Frieden, Ruhe... Ewigkeit
Свидетельство о публикации №105061700930