Я ненавижу самоубийц! текст ненаписанной песни
Кирпично в горле, но мужчины ненавидят плакать.
Куда не глянь – вокруг сомкнулись стены
И лучшая роспись – это роспись по венам!
Но я ненавижу самоубийц,
Я презираю самоубийц
Я не помню самоубийц
Жизнью и смертью владеет только Бог!
Ушла подруга, подрался с лучшим другом,
Нет в жизни счастья – несчастье ведёт по кругу.
Ушёл из дома – родным ведь на меня всё равно
И лучший выход – это выход в окно!
Но я ненавижу самоубийц,
Я презираю самоубийц
Я не помню самоубийц
Жизнью и смертью владеет только Бог!
Все люди братья: кто Каин, а кто Авель
Смотри: нож брата в тебя уже направлен!
Когда так трудно - внезапно пропадают друзья
И лучше всех тебя поддержит только петля!
Но я ненавижу самоубийц,
Я презираю самоубийц
Я не помню самоубийц
Жизнью и смертью владеет только Бог!
Как просто спрыгнуть, оставив позади гнилой карниз,
Бритвой по венам, иль просто с табуреточки вниз…
Слабы все люди, ты тоже далеко не гранит,
Но лучшим станет только тот, кто эту слабость победит!
Ведь ты ненавидишь самоубийц,
Ведь все презирают самоубийц
Никто не помнит самоубийц
А жизнью и смертью владеет только Бог!
22 апреля 2005 года
Свидетельство о публикации №105061700925