У нас нет будущего, нет...

"У нас нет будущего, нет"
Настолько прост на все ответ,
Но почему через дожди
Тебя молю: "Не уходи!"

Жду нашей встречи,
Она мне душу лечит
И в то же время
С собой несет сомнений бремя...

Помочь ни кто не сможет
Ком в горле, жгет и гложет...
Пять лет- барьер не преодолимый
И это принимать не выносимо.

Пусть будет так, как оно есть,
Пусть нашу книгу не прочесть
Важней, чтоб годам вопреки,
Мы эту память сберегли!

17.06.05


Рецензии