Исповедь

Я закованная дочь океана,
Моя кровь - солёное море,
В моём сердце великая рана,
Во мне вечно живёт моё горе.

Я дождя холодного капля,
Та, что землю поит своей жизнью.
Никакой мне одежды не надо,
Кроме ветра, летящего синью.

Мне не надо ни дома, ни сада,
Мне не надо любви поднебесной,
Я всегда по-звериному рада
Лишь одной завывающей песне.

Лишь тому кто стоит у обрыва
Я отдам свои память и сердце.
Да, я знаю, себя я убила
Не открыв в поднебесие дверцу.

Волчьим солнышком, светом, лучистый
Мне раскат полыхнувший мерещит,
Мокрый дождь, усталый и чистый,
Моря холодом вечно завещан.

Братья крови трепещут в ладонях,
Океан в моих пальцах зажатый;
В моём разуме тихо потонет
Лучик света - наверх провожатый.

Только дно поднимается кверху,
Только воздух кончается в лёгких...
Я грехов совершила сверх меры,
Но тебе признаюсь только в лёгких.


Рецензии
Очень красиво и вобще близко как-то

Тайнова   21.06.2005 01:03     Заявить о нарушении
Дааа! Вот почитаю эту тему в минуты глубокого душевного кризиса и как-то легче становится!

Анна Дийкова   21.06.2005 11:44   Заявить о нарушении